Galeri Foto? Hore!

13 08 2007

Nah! Galeri kini resmi dibuka!
Dan peringatan bagi yang fakir bandwith tidak dianjurkan untuk membuka artikel ini!

Hmph, maaf, untuk foto pertama bukan wajah tapi barang favorit… Wajah menyusul! 😆
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya?

Ah… Waktu lagi di bioskop 21 Cineplex, Kelapa Gading ^^

Terus, ketutupan rambut nih ^^”

Iklan

Aksi

Information

16 responses

13 08 2007
Sweetheart Onigiri

Maaf, pertamax sudah diblokir…

13 08 2007
Naka-chan

WHAT THE?! Ampoen! Jaman sekarang udh berubah, BNCI MINMIEEE!!! hohoho…

Ya, Minmie lagi jaman banget…

14 08 2007
almas

wekz?? Tempat tidor pun dipajang?? sekalian panci aja mba biar bisa masak-masak…
*kaburrr*

Kalau bisa masak pasti aku dah beli panci warna merah mudaaaa XD

14 08 2007
jejakpena

CURANG! Katanya foto wajahnya yang mau dipajang duluan. Dasar Mee!! 😈

Haaa? Miss pinky rupanya? 😛
Mau bando-nya! 👿

Hahaha…
Kecurangan itu kan emang harus merajalela di sini… *dihajar semuanya*
Btw, mau bandonya? Nggak! Bando bulu itu kesayanganku XD

15 08 2007
hime hime

ngabsennn!
*corat coret buku absen*
wuahh…masih 10 tahun yah??
imutnya…~
lbh muda dari adek saya yg totally gaptek
*di timpuk adek*

Wah…
Bukannya kalau mau ngomong begini harusnya di Lobby? -_-

15 08 2007
cK

jadi pengen… 😐

Errr…
Kalau mau ambil saja, ambil… Diprint saja! *ditabok*

20 08 2007
Rizma

Pink ya,,
Ma sih ga terlalu suka pink, gimana kalo coklat ato orange aja,, 😛
*nawar*

Sama sih sebenarnya, aku juga lebih suka coklat, jingga, sama biru langit :p

23 08 2007
zazi

weehhh.. lama tak jumpaa xD
sma sibuk T^T

mana fotonyaa ??
kok gak ada O__O;;

Opo iki yang nggak ada?
Memang sih, wajah itu jadi “coming soon” hehehe…

23 08 2007
zazi

walaahh.. ternyata ada fotonya = =’
maap maap xD
koneksi net lemot

wakkakak 😆

24 08 2007
Ravelt

wiw

kirain foto muka

aneh2 aja *ditendang kembali ke “asal” *

😆

Face? Next year… 😆
*dihajar massa*

25 08 2007
Uchiha Miyu

minta tasx ya? 😛 *digeplak yure*

Beli sendiri sana di Qatar… Katanya ada toko barang Jepang? 😆

27 08 2007
Uchiha Miyu

tp khas buatan toko itu 😦 ga ada tas ini XD

OK, mau ambil, ambil saja…
Diprint saja maksudnya 😆 Terus digunting.

2 09 2007
,,,ItadaKimasu Onigiri,,,

2 foto baru sudah diletakkan di atas tempat pembuangan sampah 😆

2 09 2007
cK

maksudnya pengen barang2 yang pink. bukan orangnya :mrgreen:

*makan coklat*

Dasar mba cK :mrgreen:
Kalau cuma mau barang warna itu kan di Naughty juga banyak :mrgreen: *ditabok gara-gara promosi*

3 09 2007
p4ndu_Y4m4to

*Liat foto ketiga*
Buset. 😯
Narses amat. Ga kebayang beberapa tahun lagi kayak apa narsisnya. 😆
*Dihajar*

Nanti ke WC di mal bawa kamera blitz kali, terus foto-foto 10x 😛

21 10 2009
mehong

gigi kelinci hehehee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: