Ah, Apakah Benar?

5 10 2007

…benarkah…

http://ozonk.wordpress.com/2007/09/30/2012-21-desember-ada-apa/
Coba baca, itu dicomot dari blog Zazi dan katanya Zazi comot dari blog Ratu, tapi aku nggak tahu Ratu itu siapa πŸ˜€ Jadi kubilang dari blog Zazi saja, deh!
Oh, ya… *ingat pertanyaan*
Sudah baca? Ah, apakah benar menurutmu?

Iklan

Aksi

Information

6 responses

5 10 2007
,,,ItadaKimasu Onigiri,,,

Maaf, pertamax sudah diblokir…

5 10 2007
Uchiha Miyu

nope

*langsung lega* Ah… Dengan perkataannya Me-w aku jadi lega banget! (Segitu mempengaruhinyakah?)

6 10 2007
Zazi

mau percaya apa enggak percaya silahkan πŸ˜†

kalo aku si 70-80 % ga percaya
sisanya bingung.. Intinya ? Bingung. Wakakkakak

Hehehe… Bukannya kalau 70%-80%nya kan lebih banyak, jadi intinya nggak percaya kali?

6 10 2007
,,,ItadaKimasu Onigiri,,,

samaaaaaaaaaaa………msh bingunggggggg [keyboard d rmh spupuku kerazzzz πŸ˜₯ )
,,,itadakimasu onigiri,,,

Ini aku waktu di rumah sepupuku πŸ˜†

9 10 2007
Ravelt

mumed.. gak tau ah -3- *siul siul*

Just enjoy life, Future’s unpredictable πŸ˜‰

Sok English XP XP

Zazi ngikutin Anda atau Anda ngikutin Zazi? *ngelirik personal messagenya Zazi di MSN Messenger (mumed di MSN…)*

10 10 2007
Zazi

Ravelt ngikutin saya πŸ˜†
dia kan fans senior ku yang paling setia.. ya enggak ??
*ngabur sebelum di mutilasi sama Ravelt*

Maaf, apakah ini putrinya Narcissus? *ditabok*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: