Lobby

Silahkan, orang-orang yang kurang jelas?
Ooh, silahkan… Jangan segan-segan untuk berbicara ria di sini.
Dari yang normal sampai yang kurang nyambung dengan topik… Hahaha~
Yuk ^^

Iklan

44 responses

22 07 2007
Sweetheart Onigiri

Maaf, pertamax sudah diblokir…

23 07 2007
btyop

hahaha, bagus2.

semangat nulis nya ya.

salam kenal.

ditunggu tulisan berikutnya

Terima kasih ya bang btyop ^^

23 07 2007
btyop

oiya satu lagi, blog mu tak pasang link nya di tempat saya ya?

siapa tau ntar jadi rame, huehehe (sok gini serasa banyak yg ngunjung, maaf)

Waah… Terima kasih ^^ Tapi memang blogsnya kk banyak pengunjungnya kok ^^

23 07 2007
zazi

yaaaaaaahhh
kok enggak ada pertamaaaxx T_T T_T

Ups… Maaf, pertamax memang harus selalu diblokir di sini, kecuali di bagian kritik dan saran dan artikel pertamaku 😀 *kabur*

23 07 2007
Ravelt

AAAAA… KELIMAXX = =

salam kenal dunks 😛

tulisan lainnya ditunggu 😆

Iya, makasih ^^
Banyak yang ngedukung aku ya? Tapi sebentar aku pikirin dulu mau nulis apa nih…

23 07 2007
reiSHA

beneran lahir tahun 1997? beda 10 tahun sama aku donk…

Benar! Hehehe… Nggak percaya bisa lihat foto aku di Friendster kok… *mikir kayak tampang anak kecil nggak ya aku*

23 07 2007
Sweetheart Onigiri

Hahahaha… *ketawa setan*
Off dulu untuk refreshing… Memikirkan mau nulis apa, paling kalau sudah kepikiran besok ada artikel baru di sini…

24 07 2007
saRe'

salam kenal!!!!!!!!!!!!!!
😀
ditunggu tulisan-tulisan lainnya 😀

OK deh >.<

24 07 2007
Rizma

Sara gaya amat sih pake salam kenal,, 😆
Ma sekalian ngabsen deh,,

Eeeh? Sejak kapan Lobby jadi ajang absen? …

24 07 2007
Zazi

MWAKKAKAKAKKAKA

Ya elah, ngapain lagi ketawa nggak jelas… Hahaha~

24 07 2007
p4ndu_Y4m4to

Welkum in WordPress, we hope you like the atmosphere in WordPress Indonesia.
Salam kenal yah… 😉

OK, salam kenal juga p4ndu_Y4m4to ^^

24 07 2007
p4ndu_Y4m4to

Yah… Komentarku masuk moderasi. 😦

Di sini disetting supaya semua komentar masuk moderasi, nggak tahu gimana cara supaya nggak usah pakai moderasi-an segala 😥

25 07 2007
btyop

wah2, udah mulai rame nih..

semangat ya ^_^

Iya… Rame juga gara-gara kk promosiin… Makasih >_<

25 07 2007
Sweetheart Onigiri

Yes… Sekarang udah nggak perlu moderasi lagi!
Makasih bang btyop! XD

31 07 2007
cK

ikutan komen 😀

Mau komentar apa, mba cK? 😆

31 07 2007
Mrs. Neo Forty-Nine

ikutan Ck

Silahkan…

31 07 2007
Mrs. Neo Forty-Nine

senangnyaaa….
bisa nyampah di tempat orang…

*siyul siyul*

Beh… Ujung-ujungnya kok nyampah? 😈

1 08 2007
D.A.

Salken…singkatan dari salam kenal.

Tertarik dengan nama blognya, nama makanan… Wai, pencinta nasi goreng kah?

Lumayan…
Tapi onigiri kan nasi kepal, bukan nasi goreng? 😆 Tapi CMIIW deh…

5 08 2007
sikabayan

euh… salam kenal ke 19.. gituh..

Salam kenal 😆

17 08 2007
yume

saya terusir smpe sini…
ga boleh ya nyampah di blog??
😦

Sebenarnya boleh asal jangan berlebihan sih 😆

18 08 2007
Rifu

*pertama kali komen disini*
salam kenal Mee 😀

Hehehe…
Aku dah kenal kk kok gara-gara si Ma XD

18 08 2007
,,,ItadaKimasu Onigiri,,,

Sudah berganti nama profesi 😀 …
Dari menjadi onigiri yang sweetheart menjadi onigiri yang itadakimasu! (Hah?!)

19 08 2007
Xaliber von Reginhild

Salam kenal…
Terima kasih sudah mampir ke blog dan forum saya. 😀

Sama-sama…

20 08 2007
Rizma

Ah,, nama Ma disebut sebuutttttt!!!
*ge er*

😆

Memang saya sebut di mana ya? *pura-pura nggak tahu*

20 08 2007
iyank

weks.. beneran masih 10 tahun?? *kagum*
‘lam kenal yah.. 😉

Salam kenal 😀

21 08 2007
Rifu

kamu sebut di komennya saya yang nomer 21 itu lho Mee :mrgreen:

Tau kok Rif XD
Hahaha… Kan pura-pura nggak tau 😛

25 08 2007
Uchiha Miyu

DUA TUJUHX!!!!!! XD

Absen apa numpang lewat?

26 08 2007
Zazi

*numpang lewat*

Siapa yang mengizinkan untuk hanya numpang lewat, hah!?

26 08 2007
Ravelt

*Hatsyi!!*

Numpang berkunjung 😆


Jadi apa maumu…?

1 09 2007
Joyce Angelie

nii bocah…………….
sjak kpn lu bs bikin banner?????
huahauhu…
En!we!,,,,,
lo msh suka conference gk di ym?
g kpengen nehhh,dngeren lgu2 loooo…yah, whadzup, kt sm2 pencinta lagu edan… wakakaka!!!!!!!!!!!

Bisa bikin banner? Sejak zaman bahula kali… Hahaha…
Nggak lah, itu dibikinin sama seorang teman aku yang baik 😆
Aku kayaknya dah rada jarang nih conferencean di Yahoo! Messenger 😦

7 09 2007
novelia

blognya keren XD
saya belum belajar menulis blog loh, jadinya gak bisa blogging dolo…
salam kenal.

Terima kasih dan salam kenal 🙂

7 09 2007
HIRURU - HIRURU - PURUPURU

kmu koq dh ga suka tlp aq lg skrg?
sombong y…wahaaha
canda,canda
eh,sapa tuh joyce? [baca artickle kamu yg sms sms]

Ye… Bukan, karena nggak sempat…
Joyce itu teman aku yang gila imut, baru kelas 6 SD jangkung banget… (172 cm) 😆

9 09 2007
Lemon S. Sile

Sedang memikirkan apa, Nak? *merujuk ke sidebar

Ti… Tidak 🙂

18 09 2007
Magister of Chaos

Hoo… Blognya Yure belum kecantol di blogroll rupanya…

*Cantolin*

Terima kasih euy! 😀

25 09 2007
rifu

*numpang lewat*

Ya elah…

9 10 2007
Ravelt(udah off)

kembali ke K2? 😆

Suka gak headernya? 😆

CSuka 😆
Cemen Keren 😆
Lishiantus… Cakebnya… 😆

10 10 2007
Ravelt

Lha, itu kan yg di header Nerine 😆

Oh, ya! *pukul-pukul kepala sendiri*

11 10 2007
Kakak

cLau,heAdeRx tHuuu,,,KaKaQ Maooo… lol
LutHu looo… sApa yG bWatiN? haa…? RaVeLt? *gubraQz*
tak qRa diKow biKin nDiriii///lg mLz buKa PS yAaa??? kK juga Niii…hehehehe

Ya… Aku ubah namanya dari kaorimichisige jadi Kakak ya? 😆

20 10 2007
Tabita Juwanapri ( guru )

km sk maen intenet ya? ibu br tau.

Dari dulu.

21 10 2007
Ataner

Lalaallalalallalaaaaaaaaa…………….

Eeeeiiii, forum urusin juga yaa… Rencana rpnya mo apa nanti?

Entahlah.

24 10 2007
morishige

wehehehe…
🙂
kelahiran 97?
wehehehe…
SD? 😯

Betul 🙂

24 10 2007
morishige

ada yang lupa..
salam kenal, ya…
tp jangan panggil gw om..
🙂

Ba… Baiklah…

24 10 2007
morishige

yess…
hetrix..
😎

26 10 2007
Nathania

heiho.. salam kenal.. xD xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: