Rekor

Terima Kasih untuk 100 Kunjungannya!
Terima Kasih untuk 1000 Kunjungannya!

14 responses

25 07 2007
p4ndu_Y4m4to

Ntar buat lagi buat pengunjung ke 999. :mrgreen:

Semoga ketangkep… Amin ^^

27 07 2007
cK

weks…masih 10 tahun???? 😯

hebaattt….udh bikin blog

teruskan perjuanganmu nak :mrgreen:

Iya, mba cK!

28 07 2007
Ma yang lagi seneng banggeeett!!

wah,, rajinnya!!! Ma mau jadi pengunjung ke 1000 deh ntar,,
*siap siap dari sekarang*

:mrgreen:

Hahaha… Ya coba ^_^

31 07 2007
Mrs. Neo Forty-Nine

saya mau jadi pengunjung tercantik aja deh…

Weks… Nggak ada counter untuk pengunjung tercantik, sayangnya…

1 08 2007
D.A.

….10 tahun? Masa?
Yah, berjuanglah agar halaman ini bertambah panjang.

Iya, nggak bohong kok…

6 08 2007
Mihael "D.B." Ellinsworth

Weleh…weleh…anak – anak…

*Dihajar* :mrgreen:

Duh DeBe punya banyak anak ya? Emangnya dah nikah sama siapa? *dirajam*

7 08 2007
Rizma

udah deket 1000 blom??
*siap siap*

Belum, kok… Baru 400 😥

12 08 2007
Naka-chan

Hehehehehhe, lamet2… tapi gue segera nyusul XD XD…

😆

13 08 2007
Mrs. Neo Forty-Nine

pokoke kudu ada pengunjung tercantik!

*ngotot*

Kalau ada counternya aku juga pakai!
Siapa tahu aku yang jadi… *ditabok*

30 08 2007
,,,ItadaKimasu Onigiri,,,

Terima kasih semuanya… Kini sudah mendekati 1000 kali kunjungan XD

2 09 2007
,,,ItadaKimasu Onigiri,,,

*terharu secara nggak jelas*
Aah… Leganya… 1000 pengunjung tertangkap tanpa rekayasa! XD
Dalam rangka 1000 kunjungan ganti themes lagi 😛
Nanti kunjungan ke-10000 juga ganti ah ^^

9 09 2007
p4ndu_Y4m4to

Sial! Ga dapet kunjungan ke-1000! 😈
*Ngeloyor pergi sambil ngamuk-ngamuk*

Jangan ngamuk…
Masih ada 10000 😈

2 10 2007
Ravelt(ga login)

tambah teruss 😆

Aku baru nangkep yang 777 pengunjung

Hehehe… Makanya cari orang yang bisa mantauin blog 24 jam… For Example: Zazi

26 10 2007
rozenesia

Waduh, saya nggak ada… 😦

Mwakakak… Kasihan, kasihan… 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: